美高梅集团网站 2

裁判承认漏判干扰球 利拉德:不想看这些狗屁玩意!

美高梅集团网站 1

美高梅集团网站 2

本站体育2月9日报道:

美高梅集团网站,本站体育2月8日报道:

在昨天开拓者对阵爵士比赛的最后时刻,开拓者只落后2分,但利拉德的上篮被干扰球的形式扇出而裁判并没有吹罚,直接导致开拓者输球。昨天赛后,裁判罕见地立马承认了错误,在今天的裁判报告中,这一错误再次得到确认。

今日开拓者客场不敌爵士,关键时刻官方的一次判罚赛后成为了人们讨论的焦点。

推荐阅读

比赛还剩9秒时,开拓者落后2分,利拉德的这次上篮受到了戈贝尔的封阻,但裁判当时并无任何吹罚。

爵士关键时刻干扰球被漏吹 引NBA圈集体”围攻”裁判

回放显示,这一球利拉德明显先沾到了篮板,随后戈贝尔又盖到了皮球,所以这是一次非常清楚的干扰球,开拓者应该被加上两分,甚至前面奥尼尔的防守动作也可以被吹一个犯规,这或许是一个2+1的机会。如果是那样,开拓者可以一举反超比分,让爵士被迫打最后一攻。

利拉德赛后更衣室暴怒:正努力挤进前八 输得真冤枉

赛后这个镜头在社交媒体上被疯狂讨论,现役球员、退役球员,记者,解说员都在疯狂围攻当值裁判。

开拓者当场质疑裁判 后者回应:这根本算不上干扰球

卢卡-东契奇就在推特上表示:“你们为什么能漏掉这个判罚?”已经退役的钱宁-弗莱,肯德里克-帕金斯也发表了相同的看法。甚至连ESPN记者Woj也在自己的社交媒体上发表了关于这个球的看法:“NBA的判罚系统真的有些问题,难以置信他们对开拓者做出了接连不断的不利判罚,这太荒谬了。”